长春市人民政府国有资产监督管理委员会

企业动态

润德集团:全面排查安全隐患 确保冬季生产安全

发布人: | 来源: | 发布时间:2019-11-25 13:43:00 | 打印本页

  ——润德集团开展冬季安全检查活动

  近日,为全面落实长春市国资委安委会第四次全体扩大会议精神,抓好企业下一步安全生产工作,开展好冬春安全整治大会战进行再安排、再部署。润德集团工程管理部、安全管理部组成联合检查组,对部分施工项目现场和运营场所开展冬季安全检查活动。

  本次大检查活动主要对一汽大众物流项目、丙五十七路项目和综合管廊项目现场的冬季施工和越冬维护情况进行全面检查,对长春市规划展览馆、博物馆、美术馆,长春西站换乘中心两个运营场所进行重点检查,对排查出的隐患问题下发整改通知单或工作联系单,并对相关单位提出整改意见和整改时限,确保做到隐患排查全过程、全覆盖,隐患不漏查、不留死角。

  本次大检查活动,体现了润德集团对安全工作的高度重视,润德集团将根据冬季安全生产实际情况,持续开展安全联合检查活动,为生产经营创造良好的安全环境。

上一篇 下一篇