长春市人民政府国有资产监督管理委员会

工作要闻

绿化环境 扮靓春城

发布人: | 来源: | 发布时间:2020-04-30 14:45:00 | 打印本页

   ——市国资委开展党员干部义务植树活动

  为践行“绿水青山就是金山银山”理念,助力我市生态文明建设,进一步强化机关党员干部爱绿植绿护绿意识。4月28日,市国资委班子成员带领机关党员干部到长春兴业农场开展“绿化环境 扮靓春城”义务植树活动。


  植树现场大家积极踊跃、热情高涨,分工明确,配合默契。3人一组,在技术人员的指导下,挥锹培土、围垅浇灌,亲手种下一颗颗象征希望的树苗,经过1个多小时的繁忙劳动,一株株挺拔的树苗错落有致,翠绿的枝叶迎风招展生机盎然,以义务植树的方式传递绿色希望,为生态长春增添新绿。


  通过此次植树活动,充分展示了国资干部积极向上的精神风貌,强化了“绿色卫士”的使命意识。同时,增强了国资干部建设美好家园的社会责任感和为长春经济社会高质量发展贡献力量的使命担当。


上一篇 下一篇