长春市人民政府国有资产监督管理委员会

企业招聘

长春天然气集团有限公司2021年招聘公告

发布人: | 来源: | 发布时间:2021-07-14 16:59:00 | 打印本页
  

    长天集团秉持“安全先于一切,服务重在落实”的发展理念,聚焦主业集团化发展,向数字化能源企业迈进。因承担市政府重大专项任务及公司业务范围扩大,结合集团公司现阶段的实际情况,急需引进大量的专业人才,招聘计划如下:

  一、需求岗位

  为保证LNG应急调峰储配站项目投产运营阶段专业人员配备,招聘工艺技术员、设备技术员等场站管理及操作方面专业人员,做好先期人员岗位培训及实操训练;集团公司业务范围不断扩大,招聘法务、企管、财务、技术信息等专业技术人员;因工程施工需要,招聘施工预算等一线人员,详情见附件1。

  时间安排:自公告发布之日起至2021年7月23日。

  二、招聘方式

  委托代理公司进行招聘。

  三、应聘流程

  (一)报名与资格审查

  本次招聘委托第三方咨询公司代理招聘,应聘者将《应聘登记表》(附件2),身份证明(正反面)、学历学位证书及学历证明、职称证、资格证等材料以扫描件形式发送至邮箱247887609@qq.com。由聘请的第三方咨询公司对照招聘岗位条件要求,对应聘人员进行资格审查

  (二)考试

  由第三方咨询公司推荐岗位候选人,符合岗位任职要求者将进行笔试及面试,根据综合得分,择优录用,并将录用结果进行公示。

  (三)体检

  根据要求和岗位需要组织拟聘用人员进行体检。

  (四)考察

  根据实际需要,采取灵活方式对拟聘用人员进行考察,重点了解政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、自律意识、学习和现实表现等情况。

  (五)聘用

  公司与通过考试、体检、考察的应聘人员签订劳动合同,履行聘用手续,组织到岗工作。 

  四、咨询电话

  张禄盈 电话:18946740729

              

附件:附件二 应聘登记表 .xls

附件一 长天集团2021年招聘计划.xlsx

上一篇 下一篇