长春市人民政府国有资产监督管理委员会

企业动态

热烈祝贺长春建工集团在吉林省第二届建设工程BIM大赛中荣获一等奖

发布人: | 来源: | 发布时间:2020-10-13 15:51:00 | 打印本页

  日前,由吉林省建筑业协会和吉林省建筑工会委员会联合主办的2020年吉林省第二届建设工程BIM大赛颁奖典礼在亚泰新城饭店隆重召开,长春建工集团申报的“北湖科技园产业二期C2项目施工阶段BIM技术应用案例”从共82家单位的56个申报项目中脱颖而出,荣获一等奖。

  本次参赛项目“北湖科技园产业二期C2项目施工阶段BIM技术应用案例”将施工阶段BIM技术的应用成果向专家评委逐一展示,从无人机建模到BIM施工设计优化,再到智慧工地数字管理,成果质量和展示效果赢得了专家评委的一致好评。最终本项目获得了一等奖的优异成绩,并被推荐代表吉林省参加中国建筑业协会第五届BIM大赛。

  本届建设工程BIM大赛,是彰显示范引领贯彻国家号召大众创业万众创新的一个缩影,是建筑业科技创新成果的展现,是企业提升管理水平,推进数字化建设的一个契机通过此次大赛,建工集团将继续加强人才培养,深挖BIM技术应用点,以点带面,以面带全,为企业信息化建设做好充足准备。

上一篇 下一篇